WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!* b0 b$ K. z1 }3 T
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”. g4 K" c' s" c( N( a2 a
妈妈说:“还没。” 
, }+ X2 O% z1 w; r$ n$ F" a+ Z- R中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
  S( F1 R( I: V6 p- t妈妈说:“还没。” * j' T3 M$ L+ D& V+ l7 Q2 ]0 Y
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
0 n6 I. a  z1 b' T- r: F( p妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
5 z' L0 v4 C1 B- d1 M8 `小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”( m! F& @/ ~( G* U
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
& Y) L/ X, P0 n- q, g7 c5 E4 \+ l3 S/ b$ J( V' Z
六、我不敢在你面前脱衣服!7 A* x3 Z4 w8 v9 O$ D9 }4 E
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” - ~3 X9 Z- \* Y4 ~2 n9 a
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
5 |5 p4 D: n+ o; _3 @# `医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
6 g$ P5 d, S( t0 Y& T几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” ' n% J# k4 V+ L" y& {
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”3 X4 h) {9 b; g* q7 z& @
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
9 W+ v* \2 u" g* R" P" A- M" R8 Z9 q
  h4 x- _# P, S/ Z七、少在这里丢人现眼!$ k1 m) p6 L9 Z
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!$ m; p, K6 e- q2 N& R4 c
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!0 G3 G9 T9 _) F! Q( N$ _$ S/ N
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
0 Z, q# H8 |3 z  A9 Z评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
; u7 a. r. C/ Q
' D. H- M6 z* l! @. ]" I4 [& c: W: x八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。7 v( D6 e, _) h9 ^) K* e
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
# R5 ^5 g" c) |% b6 o第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”* i* K! X5 G2 f# o" B  Y
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
/ G, T# M# o5 v1 n% r2 r/ N8 c1 i第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
- k- J; K+ A8 D) }第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
% |9 J) R% d" E; U7 k/ e评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。% m: M* W) f) \- J& R
8 q9 M* ]' R, b5 d% e
九、我们一定要报复!
9 D! W5 r( ]+ J老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
' P. Y% h: Y2 i他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”# Y3 L1 A6 e, \7 N/ J) ]
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
6 D' U& e; C- q+ w说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!( H$ e, ?' n8 U6 h2 O6 q7 [
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
8 T( n1 g8 z7 p1 ^就这样,连续报复了四次!0 ]9 Y" ~$ L; t, A6 \8 R' h
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
* ]2 v. Q; l- S评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。- {( t4 f% s5 h; k
" ^, g' e- G+ v  |- U
十、壮阳新法
. |) B' O0 F9 k- z. n一哥们的jj不够大,一直寝食难安!9 C  {% H2 z' M- N3 n. T
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
4 {5 v7 u" q. h, I$ `哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!! w. b, |' a2 C& C# v
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” - f8 C, E8 g) v3 h7 s4 j
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
0 u; O9 X/ T5 E4 u  k出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
1 V6 y" _! H  n) m) G7 r妈妈说:“还没。” / ?+ v0 C: i3 ]3 D/ u! m+ W
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 N* e. c( a1 y* `
妈妈说:“还没。” % |, e: i$ f) v2 h' f- T! t' L
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
" S. g; P+ S( F" t妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
+ {: T" h: O. O小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
5 m; X* v! R+ h. `7 m1 f评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
6 |! M9 }2 L7 V! D; `8 x$ E, P7 b3 r2 j. A& ?
六、我不敢在你面前脱衣服!
3 h: ]3 g4 h2 [8 e" |医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” : ?- a' Y. l+ `$ ?7 q1 L* y
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
; z* ]! O# i' @, U; z' M* K医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
- I7 W+ W1 r  r4 K2 h- F+ n8 u1 h几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
2 N6 w% A8 g% ~# U- S& W医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
; p" M/ i0 Q" m/ e, u评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。) Z9 `6 B: o" C
- H$ E8 b1 R7 v" h; y9 c! n4 E$ y
七、少在这里丢人现眼!* c/ l# \3 G5 C3 @, M8 `
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!0 w' m1 j* [$ H8 v( F
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
8 D. }9 g" _0 r9 \女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
. q+ d3 x; J, E- o/ D- v评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。1 I: c& Q" u" X: ]5 ~

4 c  v: U( e+ P- N8 H& Y八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
' g# j: t" n1 V" G几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。: N/ V# D, R" [7 ~
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”1 O# s2 ^# _' _0 }
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”5 d) P% V! T) O/ ^' w
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”1 J2 r6 M* I8 l
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!% s4 c4 P: r/ T: ]: m$ P# I
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
* ~) b' ]# x) v3 D" O" T3 B5 z6 n
6 |/ a5 _9 o! o& u2 M" R: s; s2 b9 V九、我们一定要报复!
( ]0 t* m4 n2 i  ?7 F老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
. E9 A/ }* w  z他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”: _; i0 J) c  W( P2 ^9 n
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
% a% j/ j& o" F$ c8 b1 M说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
; E! R+ x9 a! Z- d) B* n不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”6 D; i0 }( x6 ^+ t) k
就这样,连续报复了四次!& `+ E9 U( F6 r/ I3 X9 d0 P
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
: l. k/ I7 G0 y& ]. f评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。& C6 w. j. r/ Z. C

$ ]2 ~* j  A( S0 m9 N! ?. m十、壮阳新法' B# y! K8 o( j; U
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
7 Z5 y. \; E  c: k+ ?: |7 y) H( }一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
' i3 Y( D3 G1 K0 H4 g: M( K4 j. g& ?; y哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!% l0 ]0 X9 v, `- B6 S
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 8 C- b8 x; h& J2 p
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論