WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
5 _1 p) G% n: M9 S出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
( a$ {8 O/ C/ S1 u+ J/ Y. f妈妈说:“还没。” 
+ c3 A. B1 i6 O中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
8 V  W' T. I$ K+ O1 ~' R: ?妈妈说:“还没。” ( Y/ P6 w- q0 ]. E
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”, p7 j0 D+ W7 K5 }& K
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ( p& r2 e+ r/ V% c
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
/ H! z! t" j' N+ q. J* y: [  ]4 g/ D评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
. b$ k# \; M$ }& J  N3 x! o; V1 _+ @, |6 k/ n
六、我不敢在你面前脱衣服!% G4 x; l$ B( z/ D/ h6 R' v
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
2 w8 B" R1 Q+ p+ N6 B$ D这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
5 x  y& }# [: `+ [医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 6 o! S' K3 \9 \4 A! @
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
! C  @# y4 Z; z医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”* m4 o$ |1 z2 d
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
9 r! J$ A4 V0 b
# [( u2 m2 r! m  V2 a6 Y七、少在这里丢人现眼!2 j- X- N0 W. G% ?, B; Y4 i
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!0 J2 v) ^- s. C
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!$ [# p  C+ P8 `0 ^2 |1 t
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
* @# Y' b% C4 X5 V评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。/ @8 I8 {' i1 C* X) S
  h) A9 p) X" W# m* Y* m  i
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。# A  u! F+ f9 }6 F$ h& f
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。2 ]  t- ~. s9 r
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
( P7 v' n7 o3 W3 H- w8 Z第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”1 R4 u4 {! f4 x& v  N6 m
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
  y1 o9 J* T- V- b* ^0 E第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
9 t; ^8 F! c4 l4 S. C8 W评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。3 I$ |) h5 \" t& M) m
, b) l$ o% g& J) `/ N% e0 T" ~
九、我们一定要报复!( L- w' Q! e- W) ?% H" i% x
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
* Z6 {1 J7 r1 A4 C9 p2 l他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
8 w! _3 E* y- D邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
, I2 f$ @* s# ~! Z说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!- s' A1 I1 p( r; I* }% e
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
9 S. a) x, d5 ^1 C- |就这样,连续报复了四次!
+ U. d) Z1 ?1 ~0 Q+ s当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
) o0 i. @  t( J1 n% L评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。: q, \0 P2 a( o2 H6 ]

* F- u4 X3 Y  T/ @; M十、壮阳新法; D. o; \9 @; F7 w) L+ l# d% {
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!  \- S) y$ [, w( T2 y( K' |; L
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
' \" p; x3 y$ k3 b哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
% C; X* b" ^! z9 k一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” " T' j; X( [5 H8 b, O
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
# h; S; ^1 N3 P- E. G出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 Z0 z: c' k+ L+ s; @- f9 X
妈妈说:“还没。” " k! J% @) F( n% E
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
" R7 z( A' O/ ^+ d妈妈说:“还没。” 6 u/ r- ~  K4 a+ D+ ^9 U$ o
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”" v7 {) x5 d5 Y' q
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
2 W' `; |& f0 ~" |- U8 h' [小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
4 J3 K) p4 y" t7 Q+ H评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~# o- L- D( ?( W- h9 j% h

- ^; }$ I  p3 H4 Q六、我不敢在你面前脱衣服!$ i; N- W6 J7 Z( }. r5 {$ m
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
/ d3 D0 L" w  l$ b- q- l这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
1 ^2 \; S! x) J1 P/ Z医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
8 m3 x# A* b8 `8 h; k几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
3 J' F% ~0 ?( F( N9 r医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
3 o$ C( `3 g6 a评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。8 {" M; R" Y7 v' T: K3 s; m
2 D3 Z0 c/ R2 L
七、少在这里丢人现眼!2 E- n; K+ l* D+ F
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
, o8 [+ {  _7 |跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
0 z9 Y1 I  j- M2 K4 ]/ K- u$ V" D: l女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
; a* F7 l% z9 E8 A- Z评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
: C3 F  v- M0 x5 O# j6 P* A. c- A4 v! F, y, G1 l' n; f4 n
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。; t: r$ _5 n- \% u$ X
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。' A2 \+ Y5 p( Z. O4 D
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”# }& n! [9 _1 l3 Z% k# X; k
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”6 M1 g! a1 p! |2 Q  P
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”( F' p3 W5 X5 ?1 U( O
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!6 Y4 R4 t" N$ {3 Y& [0 r$ ~
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
; }5 ?& N* h$ M: U$ w' q7 _
& r1 x* Z; _% C. ]. \- P& Y  Y; U九、我们一定要报复!
) N1 R9 U: P+ x: ]1 ^老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。  U; I7 E. ]! F( Z& L- W) ^1 z. D
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”  E: E! V# v0 m* D
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”  A$ a; z5 J5 ~
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!, _! p, r$ w" T) g5 a
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
8 s" g1 u; w: e! Q' o, D就这样,连续报复了四次!; j5 i. U7 I* @( O! K7 d8 X) m9 i' m
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
; t& z% X/ e/ J% i9 B4 G& E6 w评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。: z" l  j. t3 d- G: h
8 J: M) f. f7 R; |/ _
十、壮阳新法
3 w/ i1 _3 b) z/ b! x) D一哥们的jj不够大,一直寝食难安!2 V6 z  i) z! r0 s) X' I
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”& R5 H% w# M2 p( G
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
+ |. ], {) L7 M一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ) [& C. S2 F9 k( A0 }
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論