- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
0 S. d* @) L7 L0 a* d& a
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 5 `0 o( L' T* v# v B
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 6 t# g, D1 Y% p& ]3 q
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
& J9 K3 T) _; c9 }' X' pпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
* s. E1 G7 |; j; K$ lденьги пришлось докупать бракованные модули . ' c1 X6 K( Q$ d; t- G$ `! L
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану : y, K& r' J) u* t: r8 A
который в свою очередь отправил меня к менеджеру ; c2 ?# ^/ G, ?2 _) I3 M7 x1 y6 i6 C: a9 R; @
красиво разрисовал что в нашем % v! w# h. G, }: _, B
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
2 \5 \5 L. I9 K# {1 uкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит $ U: K: z5 l# S! c0 ]$ C, s
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму * @6 G+ g' |; w; M& B1 f
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
6 Y8 Y+ w f% h1 M5 uбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
9 h6 D+ g- |. P) T- g% gпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 8 t5 k# x; b- t
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 0 ]1 U0 A- X4 P4 `& K
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 2 o6 O% V; q5 _% A7 }. u+ g$ U
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 0 M5 h8 X @$ {; ^/ ?( w
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
3 _3 D, S7 |2 v: Iмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески 7 _3 f$ M, B- |' _ V) K7 B r, p! B3 Z
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как 5 s- a& o; L% t: P
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 3 W# [: i a, P9 L
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
]' V3 F6 l8 h8 @переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли ) T: T, C. q9 ]; I0 N
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну / p, Y/ I: v& \8 g" `( E F! R
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает : e# Q5 c$ d5 d" A1 a
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру ' `' _) o8 o) M, b* k" A0 ~$ c. d- r; X
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
) j& ~& k2 g! y# f1 a$ r Bбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
1 m7 G& q* [- `' V0 Lсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
! Y4 e! L2 }" ?' N; V" z3 @со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
) v: M0 T8 \2 a# p8 U. I, A( n6 ?ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие # |0 t! b: j! q' N& T
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без ( y, w/ d$ L0 }* t2 o+ w/ g
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где . d% }9 b- U/ U5 S
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
" v- b& r+ h# q& oфиз. лицами а не с ИП .
. A: w) n- _+ q& Z' N6 h
* R# c/ L! g, o+ T# |В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|