WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
0 t* n) U8 ]& b# Y( |1 P: p9 P9 X' n2 C8 g$ G) @% V3 t
综合 # |  I9 O" g" A8 O6 ]& a" H
最新网址 点击进入春暖花开 2 ~2 y) a6 I( L$ f3 S. i
最新网址 点击进入桃花族 ! A7 W* ~  Z0 E  }' s, u. b) u
最新网址 点击进入淘女吧  
3 K1 W% h$ @5 c1 Z& ~最新网址 点击进入爱碧论坛 3 Y; U+ [* ]* W8 z$ k& Z5 O5 ]
最新网址 点击进入WK论坛 % o* I( ~$ @8 O+ w+ i  R
最新网址 点击进入葬花阁 4 Q! R! r% `: ?
最新网址 点击进入HD1080 9 _( ]! N/ G9 B- `# D( X( h
最新网址 点击进入男士福利 
3 z) `6 f& w' B最新网址 点击进入草榴社区 : P) H7 o! C1 R: g$ d* S
最新网址 点击进入第一会所 ' J, U$ v( f+ S8 l( D3 b
最新网址 点击进入色中色 2 E3 C7 \9 e- C, d; @) y
最新网址 点击进入91视频站 
7 {* ^* X3 z6 M5 P最新网址 点击进入91B1论坛 ' w% g5 m6 P( h  K9 e
最新网址 点击进入书悦吧 
8 }/ O" H4 @9 Y  E* ~最新网址 点击进入魔性论坛 
1 }% |9 G: u) s( F3 T# Z( q3 h最新网址 点击进入久久热 
# G! v) _' K. }. ^9 w$ K( L最新网址 点击进入精品资源 
% r, t4 F1 b) ]7 R3 N2 X; s1 U) I5 U最新网址 点击进入全站打包 ' ?- g& d2 ^% Z& X: v
' `; }% v: z& Y, E6 ^) P
性息 
) ^5 D: q: x( e4 Q最新网址 点击进入一品香 1 _  v. x9 f) V4 j( I- T
最新网址 点击进入幸福村 
: d6 O5 b0 B) o最新网址 点击进入欲望之都 
) _( Z: u2 V+ c9 ]' U最新网址 点击进入幸福佳缘 / {1 @9 G, G, [+ C* |: Y7 J
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 6 b* `; ]+ G- i8 G" L% X' d
最新网址 点击进入逍遥游 
8 A& r/ Y, R0 s. B6 w3 {# W最新网址 点击进入唐人阁 * p" W( _1 V$ }, m% y  Z
最新网址 点击进入QM之家 
5 d1 S: L1 h8 i0 M9 B  |  W最新网址 点击进入北京夜来香 . a: ~# k3 q: @+ l" T
最新网址 点击进入91论坛 ! y; B9 C8 L9 i1 L3 ]
最新网址 点击进入快活林 
7 l/ U7 J6 D( R$ U0 e最新网址 点击进入爱妻具乐部 
: Z% f. w7 K: G, U& M最新网址 点击进入良家少妇 
( H3 j' o8 Y3 i/ \, [* P, V最新网址 点击进入福州玩咖 ; r! a8 g5 V  e# q
最新网址 点击进入青花缘 - @, J( F' T7 Q% K# I: _+ _
最新网址 点击进入上海后宫阁 1 R! \& s. N/ n" w( l0 e
最新网址 点击进入广州狼 
9 a: H5 i$ k! q# U1 d* f最新网址 点击进入成都千娇 9 ^4 _3 A4 I4 b; |
最新网址 点击进入浙江百花楼 , ?' L$ x4 _. L/ b. O. W
最新网址 点击进入北京麦芽香   j) z  a6 p% S: {  ?
最新网址 点击进入妩媚山庄 
, b  a/ F8 ^: s最新网址 点击进入熟女圈 
9 S) y5 V: t( M& o最新网址 点击进入绿帽吧 / `% Y) k! _9 u  B
最新网址 点击进入69蝴蝶 % S# t$ B+ \+ ]  R2 y( _) N! q! K+ w

; [* Z# L& Z( Q- s1 v' D1 U福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top% U+ O( ]9 Z8 I; x
特色
. ]0 F# C( z1 ^1 c9 A2 _# I/ z. K最新网址 点击进入我爱原味 , S# S& B7 w+ h; v9 Q
最新网址 点击进入原味阁 6 v. Z/ j. T5 T1 c6 q8 k% ^4 B
最新网址 点击进入偷窥客 ; P* }3 M- E- ]* b( j8 p
最新网址 点击进入女主天下 9 l. r; G% |. A4 `5 S
最新网址 点击进入倾听网 4 F! s7 k* K$ G1 t
最新网址 点击进入女神热 0 J; ?# j4 [' ~
最新网址 点击进入东大陆TK 
. z, s5 Y" Q3 `5 e" \, R- M最新网址 点击进入学院派私拍 0 }% q: t9 i$ j$ R3 \4 }% U5 b
最新网址 点击进入墨镜原创 
; @& ^- \+ I0 m- S. Z最新网址 点击进入SM论坛 
. Q4 a- @9 U7 E最新网址 点击进入VR资源 
: ~: t" X& b: a1 I8 _/ t最新网址 点击进入我要你SM / k% b. f: ?6 J. ~
最新网址 点击进入韩国主播论坛 / }$ c4 Z1 L& L' {$ w" ?) }
最新网址 点击进入足美屋 % Z1 k: C: e$ u0 N$ n8 n5 f
最新网址 点击进入3A街拍 % E& f, V( ^6 U: ]6 @. u, y
最新网址 点击进入新国模 
9 y+ a) ]3 l; k- N! P最新网址 点击进入国模论坛 
1 H+ b) q# N- Q9 m; K最新网址 点击进入街拍小站 ( k4 G+ @0 h4 q2 \/ i4 [
最新网址 点击进入性感帝国 
  k6 u2 m2 Q8 g$ B最新网址 点击进入美丝阁 
* W$ g! J$ s5 Z# h9 Z$ e最新网址 点击进入羞草含研究社 
* o& {  g# l5 c2 _最新网址 点击进入久久云盒 
" b0 o' d- z0 m" A* h3 b* A) y. f! Y  R( u+ C6 {$ I
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top) h8 W, N7 Z* o" K
- i! I5 _8 O2 v5 [* ~  j% \1 b
</dt>4 q% ~5 s+ I. o$ F3 Y
列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
( a& G( ^/ q' q' f. r. l* [<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 
' ?( V$ b6 A- {; ]7 h& g1 V4 c/ a  I, X# S9 }
我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
3 p, V, O" W6 A6 R7 C* M. U: R& I" n  E5 ~  t. F
      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷- D4 Z/ i2 b2 ^5 A$ g2 x/ ?
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
7 V7 c  {0 F; }3 G5 c: @9 @! Z  c+ w$ E
+ ~* R! j; O8 }  \7 k; ~
4 c" J* r2 ~4 v+ u, Y3 g 2 a+ T4 l) t! U9 @6 v

# @: z7 B) a5 a1 q  V: G : _( ?9 E1 O7 |1 {

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論