WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:10767 回復:15 發表於 2018-7-5 15:45:57

尚未簽到

楼主

[案列解析] 搭讪后半小时,她躺在我怀里看电影 [複製鏈接]

9.22,北京,小雨过后,天气有点凉。
4 s* b1 _  d5 z& D: z+ ?) t2 O& y" N9 h2 R2 b
        我穿着运动装,在三里屯的街道,这是我开始一个人街搭的第一天。8 ~. x8 [8 I4 Q* S; G# ^$ E

) r: H2 V, B8 D, ?9 e( Q          ! b4 y8 E# J4 F  j& {& z
  }8 w, B: t% Z9 Q, w2 h
        之所以会一个人来到这里,两个原因:
! _* a. d# t9 F  d. t8 ~+ f7 H# ?. [  W
        1.最近工作压力太大,太多人和事和我周旋,我想一个人放松下。6 g' v% X: C8 M; F4 H

! l" |/ J7 r# y        2.三里屯是我最初开始学习PUA的地方,当时我就是在这里开始,学习怎么去吸引女生。
  P+ f2 V* {4 ~# H3 _$ ]# Z  u' j  b6 q$ I3 T* y9 B
        也是在这里,我们恋爱补习班团队,开始起家。4 k# a( `) s6 h

7 m8 t7 v% v- }# D/ \0 q! `        现在我还是来这里,找一点我内心里还欠缺的东西。( Z. w( X8 M# z/ k
9 f& }6 u  v* g2 P; @4 ]
        前方是十字路口,红绿灯每变换一次,就会有一批漂亮女生汹涌而来,我只需要守株待兔,等她们过来,然后过去搭讪认识她们。, O* Z, G7 o) u1 v

% y& ?3 N5 |. ?6 i         
3 @4 A0 P7 E( ~( e! O, `; `, \
$ q2 W# V) w$ a$ [9 Q/ Y, k+ P; b- o6 k        然而今天是个特殊的日子,周一,而且下雨,平时熙熙攘攘的三里屯,现在只有那么一两个人,在游荡。
" }# P+ ~0 ?8 e- S% h, c4 r5 q
% _4 O. B& ^# w# R- H        我在这个路口,我等待着那些所谓的正妹出现,我的心脏在跳。7 p- M& L6 ^2 F/ ?, f& e  O  L& _
0 b1 X' Y# F' ~5 R8 x
        好不容易前方来了一个黑衣女郎,踩着黑色高跟鞋,在我身边路过。
* c9 i3 _2 W! r0 \' ^) c: o9 [: j$ e1 e6 d- T/ D2 R1 B" \
        我犹豫了一下,可是却没有出手,就是这一秒,她下了地下一层,消失在我的视线里。+ e+ S% J/ _2 o0 r, L
: [4 R' U+ u$ C0 G4 I$ L5 i) Y
          7 z# o: A2 ?8 m* V5 P

/ p- v0 n+ v% t5 h0 U        这该死的搭讪焦虑, d9 m9 S; y4 L, t& o

+ b5 Q! g3 N$ Z' n6 s        不得不承认的一件事就是,其实作为导师,我也一样有焦虑,一样会害怕,因为我和大家一样,都是一个普通人而已。
9 g$ O1 W4 F7 w& P  `& l
7 }) Y; P7 {- c; \7 ^5 f        这一刻我多么想有一个人推我一下,上吧!( P& c7 Q; @7 u% w' i. s1 i( o

/ [+ Y8 M& U  R) i3 |/ C2 @        可是,今天我是一个人来的,身边没有其他人。, H4 ~2 u) _4 T

# b, _2 O  w  a% H        我猛然醒悟:真正的力量不是来源于外界,而是来自我自己的心中。! W0 v) b0 Q& @

/ V) M" ]* N5 [$ N+ ?% [5 v        我才明白,我要静静地倾听自己内心的声音:我是来这里修炼自我。
% `; M9 A$ [6 N+ W
& j5 q7 D- J& f- z' r* k        在人多的街道,在灯红酒绿的都市,在灯火阑珊处,我要等的不是什么人来给我勇气,而是我自己的心静下来啊!% p5 O$ k& V+ X2 U3 r% W: A
& ]- V* \2 N* C7 n* S
        于是我开始去接近一些女孩,去跟她们说那句无论在我脑海里还是在现实中都演练过几千次的说话:你好,我想认识你。2 s  G+ j7 U8 n; z2 l3 y
3 Z$ d+ z3 z+ K. f- @; j/ |" r
        一个小时,我搭讪了两个组合,三个单人目标,都被拒绝,都被打枪
8 S2 q: x4 a. m# z# ^2 D0 K& d" _- l9 l' [& E6 ]) b1 L5 m* N9 r+ |
        是的,我失败了。
* J5 v) Z  r: X: Y9 t. o# h& u
! V& Z1 B; Y# {. o! l. ?        搭讪是一件促进你成长的事。
8 v( `# T- T2 g+ ?) _1 X& q! Y1 J/ W1 ~
        在接近一个女生的时候,你能感受到你自己的心跳,自己的呼吸,那时候你就明白,你不是一个天天打电脑玩手机的人,你活在这个世界上;你看见每一个女生的容颜,每一个女生的表情,微笑的、尴尬的、冰冷的、热情的……9 _4 o  y9 i: H/ S& v2 y
/ C$ x' H( v$ A7 l
        你能感受到每一个女生的身高,还有她们的体香,这个时候你会清醒,原来你真的在这个世界上,不是每天只有手机、只有电脑、只有游戏的死宅。! j( n! r. x# G; F9 `7 N

# d$ `4 n8 K8 o+ X6 u( e9 r- ?        你会开始去了解自己,每一次接近,就是一次蜕变,一次成长,内心深存越来越清晰感觉到自己的存在,无所谓失败,因为你的搭讪和接近,目的不在于认识这个女孩,而是首先认识你自己。0 Y/ z; G4 ]: ~- R9 r' w3 H6 n9 j

5 U. x) u' I7 ?        在多次被拒绝之后,你终于意识到你要改变了。; e$ }3 N( O- I% S. M7 s. p* E4 i6 b3 e
3 e$ Y) a, j$ {5 [  B) {
        于是,你开始成长了;于是,你开始一步步接近成功了。
$ v- S) `! K! L. k) f
: j' w8 f: O$ i! R* c        关于搭讪的技巧,前人已经写了千千万万次,我在这里再提已经没有意思。# Q- g  o, e; b7 Q+ a1 J9 M+ N
) j0 @' E  E( {  ?  q% z) |1 j% ?
        两年前我还会跟大家说,搭讪要注意些什么东西,那时我能讲两个小时的课;" Q5 K1 Q% M; Y9 I$ c6 |* N

* i$ _  {6 u3 Y: N) q        而现在,如果谁来找我学搭讪,宋导我只会说两个字:上吧!0 A& p' Z  T3 i8 h' c1 V
" A' I, l" v, v  m% z. {
        是的,上吧!% j- h; L( o) u' {
3 _" S* e5 O( w% L) u
        上了你就明白,其实你真的不需要那些技巧!* x% j+ H) x+ `( t" q

! |* A2 X% x/ {' V        你只需要勇敢的踏出那一步,走过去,认识她就可以了!
; D* Z1 B- z1 P8 a3 ~% A! v9 t# W3 j. p2 L9 d' w: X) N$ q) C  r" }9 \$ r% I
        而那些所谓困难,所谓的女生会拒绝,所谓的怕被人嘲笑、怕被女生扇耳光,都只不过是你自己心里的魔障啊!
7 {7 @6 {" `0 @7 @: `: d8 |" D4 O6 n4 @' Q6 K) s6 N6 \
        我花了两年时间,才明白这个东西。我每一次搭讪,就能让我更清醒的明白到,我自己现在拥有些什么,我能吸引些什么样的女孩,我能做些什么事。5 k: W2 |8 z3 B% {: s
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错
累計簽到:8 天
連續簽到:1 天
神一般的力量!源自内心的力量!
累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
战胜自己,搭讪成功!!!

尚未簽到

不错学习中
累計簽到:130 天
連續簽到:1 天
我也经历过搭讪失败,是多次

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論