WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:309 回復:8 發表於 2023-10-2 10:22:46
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

老姐比较中性,
0 F' v6 j' p( ]4 a/ l" W  今天刚烫完头发,正臭美呢。. C; N" w8 \8 U9 F; ^  h7 ^& K
  一个小女孩和她奶奶过来了,
" T% i( l# M1 {  小女孩撞了一下我姐,那奶奶直接说:
8 d/ F% m9 S9 s, e  “让你看路你不看,撞到哥哥了吧!
3 c5 b4 j( g/ Y9 l) V# z. L  对不起啊。小伙子”
! p' Z% v& _0 }1 k; ^3 X4 J  R
& n% L) Y5 `! B9 B0 k3 G/ M. C
9 {  N' j( ~4 F% t' Q+ [, Q' Q: g) v' g

# q! Z/ M0 d9 u0 R( p  F  今天看到一个老太摔倒,4 X# W+ W* D* p. V' w
  本不想去扶,但良心要我去扶,1 p8 H6 n# x5 ^! I# M* J, Y/ X6 Y
  为了不被讹,我把手机开启录, @& b1 T* P, K1 w: J+ F
  像让一个路人帮我拍摄。8 {6 B" |% P$ S9 V8 a  o& F% Q, H! B
  我走上前去问老太:0 y, V# Q8 x) g$ N, C4 t
  “有没有什么事?”
; e9 @' Z" w/ z+ t# B: B  老太自己站起来,拍拍屁股上的灰说:
" \- U9 z' [5 Z4 k1 ]# k  “没事。”就走了。
7 Q9 ?  C( i, Q3 P1 w. ~  我回头一看,草,+ X# O# l) [8 u2 T9 o
  拿我手机拍摄的人不见了!
$ i8 @* M  b' i6 S- k4 E
6 s5 b. ?6 W0 F, _7 M+ R! e( F5 E% _+ b  m; f2 h
7 P9 S; N5 A: a
  我可能要被开除了,
& `) ]) F/ S; P+ p  女上司素颜就来上班,
* }- I! H3 f6 E  我哪知道是谁啊,就说:
" d. @' Q! [# f  这丑货是谁啊?给老子倒杯水!* ]" H2 [/ l2 i8 O5 r
% R! v- V. y9 C1 o
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2635 天
連續簽到:74 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2923 天
連續簽到:3 天
板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1577 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:197 天
一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論