WK綜合論壇, WK综合论坛

常 見 問 題 或 經 常 要 登 入?  waikeung  發表於 2007-5-21 09:15:53

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
請管理員老大幫幫忙 !
9 v4 P+ L$ M. N8 t' J. U) c1 {我無法登入主論壇 !
( D' v5 j, v- D4 c我是守法的會員 人人為我 我為人人 !
5 T- i7 W# u& a8 P" @0 b我的帳號 jhljhl
: V& o' R9 F, ^  ^9 ?" D打了密碼後 無法登入  h, N) t& f! y' O1 r
它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !
* G' K9 R. P; y5 b$ S- demil信箱 [email protected]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

下面是引用bosmail於2006-08-28 18:40發表的:% M5 V1 A$ @0 E
大大,我登陆以下网址:+ W& T% v: u5 K  w& s
http://98.to/waikeung  o; k2 y6 X+ H/ U  v& c

. y% m$ x" c$ m  c2 t; ]但是我不能够 Sign In & register。9 r: z% v  Y1 c8 n' {. p4 H
可以指点迷津吗?为何会这样?
1 X9 h  n) c6 e8 ]+ z3 L.......

) g& j; P; ]  r5 }( q  X* w
  w% ~1 p4 F+ e8 B! Ahttp://waikeung.org/php_wind/index.php; K- a5 f, u6 D: H5 q. _; u* e5 K
請用真實網址登陸

尚未簽到

下面是引用jhljhl於2006-08-29 22:11發表的:$ n6 T/ f7 A+ Z( u4 R# Q
請管理員老大幫幫忙 !
( E& |' q' @4 |, ]我無法登入主論壇 !
+ R, N9 n: ~- S5 D# j8 Q我是守法的會員 人人為我 我為人人 !3 X( J: Y% C1 Y% x
我的帳號 jhljhl# s8 r% b2 O$ k" L6 {
打了密碼後 無法登入+ e, [" W1 r3 |6 K
.......

4 H8 x$ ]$ b  `+ E+ o. F3 Y. p可到主bbs主冊過的( T; g6 }1 \: J% v  e6 A
過了明天中午就關主冊了

尚未簽到

请问下版主,这几天是不是没有更新过?
, C$ M* m* I0 J2 ^
% D: P/ y4 v7 w1 A4 p3 O我看到的全都是11月15日的电影啊。。这几天都没有

尚未簽到

我是大陆用户,昨天到现在主论坛怎么\打不开了?进不去啊!

尚未簽到

我的也是登陆主论坛提示无法找到服务器

尚未簽到

谢谢,看了看这些知识有意义,多谢了。

尚未簽到

尚未簽到

老大真是诲人不倦啊,向你致敬!!!
累計簽到:5 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論