- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
ledtehnology.ru отзывы
5 Z" y' O9 ]" i; r) j( s
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
* d! V, h- ^5 N6 L' ^0 gledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
6 a6 o( H( p3 f; s! R: C) _напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно X7 p! G' h* \
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
5 T1 j4 c& y; i( h) j; y, mденьги пришлось докупать бракованные модули . 0 {) i% h9 e9 P" H- e! h9 B
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану ( Y0 x( [& i4 V c
который в свою очередь отправил меня к менеджеру 1 G+ V7 i# K. i o+ A
красиво разрисовал что в нашем 8 S6 Z& ~% i# Q) `- I
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
) k$ q6 r) Z4 ]6 n) Qкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит : o( h. v; t6 A4 W! v: i& }
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму & e& u2 P' L7 U0 @+ m5 f
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
4 n O2 _2 H$ W$ @без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор ; [2 u- o1 e8 c0 A
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо % Y# w6 l; m/ R1 I: N
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
c4 L" U6 q7 a5 {3 V" oего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 6 p$ v( x+ r- U: Y
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
. {: K3 N5 f) {" j! w! aпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора ) t8 ^( L( d1 X& d8 `
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
3 ~% Q; `/ q: J' Z9 V7 ~не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
0 v4 L2 D5 Q+ t9 u7 Z* Oовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
/ A: X5 i: @3 D! V. P, s% I! ^: Aне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
$ [; {& z8 Q' P# ?6 p* Pпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
+ d; Y# W% s; j* g2 f ^7 vположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
8 w. a& s) }* C- u, Xладно поправили один раз завилась , повесели не работает ) ?& O# S/ {7 q( a! Z: y
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
/ d K2 [( U" K: ~% F6 Uкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
" H# C) J7 H, E# F' k5 Fбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 2 |3 T6 p5 I# [0 s% c2 s: x
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 5 L( n) |* s" b8 @) g, S( {7 [
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
- W! o9 r; S+ k3 Bну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
2 Z( t, p3 [# ^# yмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
7 Q6 ^% C/ @( e& k' mдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
& b+ I3 w! ?: R& B* yмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
' I& C8 g. W W+ @; k9 C# Iфиз. лицами а не с ИП .
2 ?# b6 [ \" v* a 6 R% h, P1 [' y5 V: O# n& F
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|