WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4546 回復:10 發表於 2010-1-4 11:02:03

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

請幫幫我~~我不能進主論壇 [複製鏈接]

你好~~
9 I* ~0 Q) n4 F0 x" ?( T9 v剛剛要進主論壇時
, S3 o6 s' A8 i4 g  W居然出現~~[密碼錯誤]2 R0 P2 B* M9 [2 d  M8 k  [
我每天都上~~不知道是不是帳號被人盜用了
% O. b+ n& n; U- Q8 X! Y: P. C因為我祝策時~~用那個信箱忘了~~
5 P9 Z8 v! z" p5 F不曉得我還有辦法找會回我使用的帳號~~wc1122' m, U( c1 P  I3 l* r4 t: W
順便說明我使用的情形~~我每天必上~~8 Q* m% ?; b, ?5 N9 X+ \
且在定期存款裡存有50000~~到明年6月到期~~這樣證明我是帳號主人
/ m3 W& R; F, g. R3 Q6 f/ v- _希望能幫幫我~~謝謝
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
ok i will check it
( r8 m6 t) M! Yso please wait

尚未簽到

板凳
感謝~~~~~~希望能順利~~~
5 Q. F' T, J# |$ \$ W等待你的好消 息~~

尚未簽到

地板
剛查了& |3 _; ^' t7 m8 {) l
在主站的回帖全是一樣 ip 也頗固定的
- w# y0 o  D" |; O8 t6 Q; U密碼 會員是有責任 去 好好妥善保管
% m% B- _2 h0 ?4 [5 W" T* w& S+ F8 W
所以 真的抱歉
! e  D2 j8 w4 A9 T: a, o2 |4 ^5 @  @6 H, `3 }' `9 S, t' T, d: U# N

尚未簽到

謝謝你的查詢~~3 n6 s( T1 J: h8 q- H8 j- T" c
雖然這樣的結局~~讓人失望~~但還是很感謝你的查詢~~感謝~感謝$ R0 C* Y+ q+ \# O  |3 P
我想應該是我的密碼~~太容易被識破~~[123456]
2 s, ]& L$ j2 ?3 Z對了~~想請問一下~~~我還可以用wc1122這帳號嗎?: o; e0 b; Q( O# f; S6 j, E
如果不行~~我存在銀行的錢??

尚未簽到

下面是引用wc1122於2009-12-22 12:57發表的:
; |0 R& I9 m$ `6 t! W謝謝你的查詢~~
/ @: U1 g% I7 G) Z- X. L1 c雖然這樣的結局~~讓人失望~~但還是很感謝你的查詢~~感謝~感謝
) @' Q" |# ?& L1 M" z$ @我想應該是我的密碼~~太容易被識破~~[123456]
, D7 g3 R; |$ B* U對了~~想請問一下~~~我還可以用wc1122這帳號嗎?
2 n" n: _  c5 k: u如果不行~~我存在銀行的錢??
  y3 f# L0 Z% t3 p
了解到 莫客氣的
& i; \5 _5 |, ?! x* f8 Z是的 密碼真的不好設這些了
. O5 H1 g0 ~/ K8 G2 S) p! f2 P123456,abcd...一定容易被識破
# e, S! S5 r. w! `. {
% X) `' F1 K7 G# z關於帳號問題 我們管理們要相討之
6 E3 Z, ~& I  k5 [7 e但機會不大% L- _! K, b- B3 r
: C# x8 `; ~4 G8 i; x0 U, j4 Q
謝謝支持

尚未簽到

謝謝你~~
6 S( U2 z( V3 k如果討論有結果~~不論好與壞~~麻煩告知~~謝謝

尚未簽到

會員狀態正常啊~ 也沒有被禁言
, n$ S. ^- ?" X$ [" E( A- ]! B% Z! u1 I; e$ @* L$ K
主論壇資料 : 最後登錄 2009-12-20
0 D7 @9 [7 F- S; e( T" O! _* R" ?+ G0 z, c( K8 Q
但查ip最後登入記錄 2009-12-25 14:13 與論壇記錄不符4 w8 W1 t1 S; W0 {5 }9 N
使用ip 221.127.153.2xx 也與平常122.118.161.xxx不同, 頗為奇怪.....

尚未簽到

我的帳號被人盜用了~~
2 P% |6 P; X6 r, `希望可以再拿回帳號~~
2 Y1 q/ s6 ?' Z* E3 l" E  |+ S# I% i不知道是否可以??
, O# K8 q' H* J希望有人能幫幫我~~

尚未簽到

下面是引用wc1122於2010-01-03 20:14發表的:# Y# {3 H3 j' c( `$ m% H
我的帳號被人盜用了~~9 g, P) }0 L% w# k; ?
希望可以再拿回帳號~~' _. c- ]% k1 R, _8 F5 q% R
不知道是否可以??
8 q( @. g! \/ \+ A: W希望有人能幫幫我~~
0 F8 G5 L8 S) m( Z" V4 r; F0 c4 Q
了解到$ `  r$ c* i. K' [
請提供 在主站的 注冊Email
6 B. U2 V. ~& L' r) K6 }) S7 d以便核對之

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論