WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:34180 回復:17 發表於 2019-6-27 11:05:11

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[街拍] 街拍美女:今年流行的健身装搭配同样潮的脏脏鞋,让运动更潮范! [複製鏈接]

: G; G& |1 F5 B& \8 p6 e) e& M4 P  `1 Q1 ]0 X% A
" K& `  c! t5 \( c; E
近年加入健身大军的美女们越来越多了,除了对脸部的保养,小姐姐们现在更看重对身材得管理了,不再是盲目的追求“瘦”,而是理智的追求“健美”。为思想开放并付出行动的小姐姐们疯狂打call哦!
/ c" A: V5 h* K& L' d
" L6 h9 {) y# }4 D* @

$ f6 V9 O% x; V5 ], N看小姐姐的身材应该是确实有在健身的,但是可能还没有太久,因为手臂上的肉肉还是很明显的呢,线条不够紧致,并且小姐姐还没有练出马甲线呢,革命尚未成功同志人需努力哦!
4 i( n( x' C9 k1 l4 N/ {6 N! s: Q

6 e! U) o3 Q( _# a+ B  t
# N% s! U& A0 z6 x扎着马尾真的超级卡哇伊了,并且还看起来很清爽,适合爱健身爱运动的妹纸们扎哦,这样跑步的时候流汗也不至于把头发粘在脖子上很痒很黏哦!

9 w/ ^: t4 ?3 n0 ~" p1 U+ C' ?$ ~: |' \3 h  Z, U2 k" O
% v/ M# H! Q, g& a) _' Z) C
小姐姐黑色和白色搭配很大气哦,虽然简单但是清爽!搭配白色偏灰的脏脏鞋,很潮范!这种鞋子穿起来超级舒适的,感觉自己穿起来就健步如飞了!
7 _7 ^8 ~+ H4 C, ^) n1 V5 x

! J# h3 B2 X# x' y8 R  ^% f5 K' y! j7 Q* ^5 F1 x: Z# r5 D
白色的棒球帽既可以遮阳,也可以衬得脸小,一举双得呀,姐姐全程都在玩手机呀,太不安全了,走路还控制不住自己要低头玩手机,我真的怀疑以姐姐的自制力真的能坚持健身么?

/ Z& j  N* X+ T+ f; q
" u6 T" P8 V9 q. x5 I0 l& F) u8 E' X# ?
看小姐姐的后背我更加坚信她的健身道路还长着呢!+ p0 s7 x; D3 g" l6 j

* ?1 L3 |, p' `, `) ^  F. \: ~5 m你们健身吗?已经坚持多久了?
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:204 天
連續簽到:1 天
臀部没肉,不够翘了
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論