WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:30238 回復:14 發表於 2018-10-29 16:58:42

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

街拍:都在穿长袖衫的时候,小姐姐仍然能穿出妩媚和优雅! [複製鏈接]

感谢大家的阅读,今天为大家分享一组时尚街拍,都在穿长袖衫的时候,小姐姐仍然能穿出妩媚和优雅!& f# N& M9 a5 o5 h8 o# K
+ b/ B. ?' Q0 W/ M4 P
) O. g1 Z# j8 V3 J1 g. H0 j

; V8 e, _+ I' q. n- u' F' K. u
9 K' n& z! ?" b1 l- a' `8 |: {天气渐冷,所有人都在穿长袖衫的时候,我们的这次主角美女也在穿长袖呀,不同的是她还露出了大长腿呢。
* t; R/ B3 C8 ~) |) s
0 {5 _2 |* L( ]: O1 {$ |2 D
2 O1 @# _8 l% F  s8 a# c
姐姐黑色的墨镜很显眼哦,和黑色的长筒靴都是很酷的装备哈,连衣裙的下摆是有蕾丝边的呢,优雅的很,看起来质感也超级好。
4 i9 _6 F# m9 v6 p! x$ j' ]) J
5 z/ o  `$ b4 [
1 U  I. l  G+ H
背景里的路人大叔笑起来好有喜感,不知道他是朝朋友笑还是朝镜头这边小呢,他笑起来眼睛都没有了呢。
& J* W. z) H; S$ z
! s6 }% J, U1 I3 K8 {
9 \) A2 u- s3 b( c2 E5 D
不冷不热的季节是最舒服的吧,所以所有人都笑眯眯的很和谐的样纸。美女姐姐也面带微笑,甜甜哒。

; Q1 D4 @9 q0 p5 r7 t% [* o; X& M4 V1 z, I$ x
6 R: F5 c5 y7 C3 ?9 G
有没有人和我一样好奇背面是什么样的美景,毕竟这条裙子看起来并不是很长的呢。
% c4 J  I4 e* S2 V0 m4 W" K! C1 G$ ]. g: |& M9 j3 \+ ~2 H
(图片来源于网络)
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論