WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:29528 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~8 n3 F9 t" m+ t" E" s9 A
; h1 W) B. }6 [6 L& D1 [5 Q2 k6 R
; O/ `) l) A( O5 e+ X3 W' w! j* [
9 @& p) s: j! g$ Y3 Y0 V7 T0 m4 }/ J
  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”
5 T/ S) j' d7 w4 J& k- ]& V3 A; {  }3 C3 Z
  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。; \: ?# B' j2 s
  T) X5 _' ?. m+ n
  爱情才是在一起的前提好吧。
6 c2 c* C2 p/ a% u1 N$ z7 P9 X% g+ U' ?0 R' i( ~2 l8 G% X" ]2 P
  雷区:自以为是的幽默。* o' k% N8 u1 B$ ?) p

4 W! {( p3 N; v- `, f  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。
1 Z0 R: ~7 v  I6 k7 X5 Z  }- z8 S
+ r& m3 y: R0 _3 ~% ~) ]$ c: G  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。
2 I7 Y) c& P  T7 S( y% J. V7 d1 m" n7 _* M# E% l% s
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。
3 Y5 A% n, q" G1 E& Y1 V+ P0 B8 Y5 J9 S3 r

: `* n2 ~/ i4 B0 [! n; ]  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”
! ?8 h6 M7 u2 l6 g5 {) P* e! U+ n% W: V  x* f% Z
  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。8 J" c9 I5 q. ^; S

1 M, Q, S' U( M! }% [# z# q$ Y' N  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。
( b9 g9 q- T% j- Z
. |! }- d  Y0 ]3 K: g1 g! P  雷区:拿女友和另一个女人做比较。
, O$ W0 n3 y* A. X" H5 F- K; s3 n! S4 Q" _6 v3 o
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。
$ o3 a; L( S) g' Y( h( n9 `
7 y9 k. T( T& _3 @% A  r0 g6 [/ P  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。
3 D, E0 O) o+ ^
" a& h5 L7 x% b$ r5 a6 v  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。/ u+ Q, L/ W1 e, K, n% R) V+ t) B' A
6 e& _$ D/ k! ?$ Q
  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”
+ _+ R3 y% X- W* `. C- J5 F, _
- p- U: h$ V) j! ^  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”
+ M  o) V( v( P1 k8 ]# [' b. J$ {! {1 M
  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”  J5 Z! e* U' k& ?6 m; n+ @- X
* p! g, `  ~9 G7 B: g) f6 s+ k
  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。
  ]" e& c4 C! f% W+ _. T* h5 v0 m; L! F- ~  @
  雷区:过度关心女友闺蜜。
% V4 {4 u" m$ T+ B$ D8 v7 c
, Z; n3 F2 x. h0 m  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。
) j! Z  y$ r' k8 e; E7 ^5 k2 B' P+ q+ {1 U# {6 u$ ^
  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。2 f% ], B0 `: i  K' H# n: L) x

, {, P6 C% n6 D; x/ w: f7 l  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。5 N% I. O2 w1 Y8 I3 J
8 X- u+ z  Y0 n. K/ g
  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。. r( r/ R1 h3 Q  Q2 S
: A0 S' |5 c' }; ^% `

$ {1 J/ M" G- L# Y( o8 i

h0 ]% \' u, d  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”* ^$ R8 X8 @7 T7 ~9 h

1 V9 c8 z+ o$ P* i1 t$ U+ e, H4 x  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?4 I" |* o( J) {$ k8 }( O5 a2 Y
4 ]3 d1 R* N, c/ l  w2 u
  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。, v$ [: o; z# Q6 V  u. d" A
/ Z$ F6 I( u" y" ?$ P/ b
  我们每个人都有自己对恋人的标准。2 H% ]$ `' h6 D5 D3 M
5 U9 ?8 V" V3 s$ R2 C- H
  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。% f2 T. l5 q; Z# a

4 d. c3 \& u0 u1 K& |/ _1 ]  你在要求别人的同时,也要审视自己。) R. ~  L' A; l
* i8 l. r1 t* z0 L4 U
  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。, r5 F5 ?& R! r9 z

/ X- U+ S6 B% r9 L+ V% _  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?5 Q3 P  ]) Z' n) h
9 f, U2 g) j1 a
  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。7 i1 m% y* K- l, c, S6 ?

3 Y: K% D+ c0 C6 E" r1 ]4 F  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!: k4 X. T# z, F/ L

! d$ |8 E4 l: J  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。: K1 D. c# @' [1 I
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論