WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok
4 g# o6 J8 @- R$ _! N6 }7 F$ L8 Jwe are check it
6 g' e6 O0 d% l  Hplease wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題, e; h7 J- G! V4 e2 Z* V0 ^5 _. u
& v% m* p# \* |4 F4 P& f
密碼也沒有用~4 L8 w6 }, u9 e  i% Q% G6 U& U

. r) M' k, t7 Z1 J! w6 Z) r; Z, S不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
) K: ~8 j( k+ ]# P- Z& ~) v) e: R. y  F
想找回密碼 也沒用- K1 u5 U( e1 c

$ Z* [  E6 ?& q0 g' x4 s1 d我的帳號是 duo721111' [, ]' l- m' C( B
7 {; i8 n. D4 w
信箱架email][email protected][/email]
& z' `6 u% ]  a) ^2 Y/ f, I' z0 u3 b- J0 G9 e
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:/ g8 D9 Z. l2 t; d5 N
我的帳號也遇到相同的問題; B% m5 Z* K% {5 ^$ k: B
2 U; ~8 [6 h* E
密碼也沒有用~1 W0 w1 X- w1 @8 i- [
) V5 W% [* K2 N% [1 c9 ?& A* h
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤# E) q8 {! w& X& q! Q
.......
3 h, f8 ^. U1 m+ {) B7 ]) t/ n! H
ok
) p5 f0 H- Z" u) F  ~. i1 M5 Bwe are check it9 t' X7 g' A8 y! b0 O
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇1 b( I+ |, {" f2 n" B5 V) q: v! }2 I- w
% @8 n7 O6 a# m
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱2 c8 x% a3 d' }1 M. S# K) c+ s4 [
我的id是:yakult15
, O+ @% x; o" ^1 }5 D$ i% Z9 j  X) `# ]& L
謝謝+ j2 C& k4 ~9 w, a+ O1 w
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
2 N0 q& T: L# E# c( s. \8 ^wk大大,我也在無法登入主論壇
: f0 n4 `# _# ?' x+ X. _
/ B6 {5 \( W8 Q5 t/ L; }& ^亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱* b& v+ Z  D- L
我的id是:yakult157 {( g3 a* j; ]
! G% S5 u  u0 x; I. Z
.......

7 ]7 g( u/ y4 N6 F! A% qPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
, J) y* o2 p: X; U% A4 u& \* h1 H" ]7 b3 s2 d1 A  D: v  M. D
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
/ W: l* j9 ?% C* a/ i8 h, b. K# w4 |. `3 y0 L  L8 F7 K
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱# W( B' z5 d9 x" J
我的id是:workshop
% c6 i. B4 [& K; O; _
3 E& ~' h7 ~& Q; k  ]4 v  x, \請pm 我
: |. x3 N( {3 h9 O) k
! t* [& m# c+ L4 h/ x十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:0 n9 T* b( m* H3 ^; Y& [4 k+ `
WK 大大,我也在無法登入主論壇
  t3 n2 @1 |; u* s
  i  s, M  l+ C  \0 A5 P" ^4 i, \亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
* F4 n4 G! U9 I% q; z! w$ \+ [我的id是:workshop
& h" r5 D. `- w7 U" f* R9 p$ U
.......

) J) @& K) u, ]0 m重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:2 d2 C1 E- z" v6 S  G
版主你好!
; O* g4 t, u0 U' b! v我要登入主論壇時,: ]/ D9 L- ?' X& T7 f: v! ?, \0 R
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入7 f& ?. n, _- V* P3 |6 f3 l
可否請幫忙查詢並告知是何原因: o3 B1 D! V1 I
我的ID:fg607888; b& E9 k5 n: Q8 i, ]1 E# U
.......

% ]; m7 G0 y# V" c: S. W! e' R/ w重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤/ T& k% V' G+ c3 W9 ^/ ]
id s2565788
0 F" }4 G1 e7 n( Fwk 救命啊

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論